fbpx

Aviso de privacidad

Soluciones en Programas de Lealtad S.C. (“Fideliza Marketing Relacional” y/o “Fideliza”) con domicilio en calle Reynaldo González No. 315-6, Col. Chapultepec C.P. 80040, Culiacán Sinaloa México. Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “La Ley” (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

  1. a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico fideliza@fideliza.com.mx, anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono 01 (667) 729-79-07 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.
  1. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17 de la ley, donde nos menciona de forma personal, directa e indirecta, de modo que hacemos de su conocimiento que utilizamos las categorías que designa el IFAI (Ver Glosario anexo) para informarle que los datos que recabamos son:
  • Datos de identificación,
  • Datos de contacto,
  • Datos laborales y
  • Datos patrimoniales y financieros.

Las Redes sociales: (Facebook, twitter, Blog, y linkedln) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Soluciones en Programas de Lealtad S.C. (“Fideliza Marketing Relacional y/o “Fideliza”), y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web  http://fideliza.com.mx le informamos lo siguiente: Que no utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

  1. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos, servicios y promociones,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  1. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Soluciones en Programas de Lealtad S.C. (“Fideliza Marketing Relacional” y/o “Fideliza) le informa que es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y quien estará como encargado del tratamiento de sus datos personales es el departamento de Dirección General a cargo del Sergio Erasmo Ceyca Lugo y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Reynaldo González No. 315-6, Col. Chapultepec C.P. 80040, Culiacán Sinaloa México.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico fideliza@fideliza.com.mx, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 729-79-07 en nuestro horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm.

  1. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico fideliza@fideliza.com.mx, anotando en el asunto “Limitación al uso de divulgación de datos personales” y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 729-79-07.
  1. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención o al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico fideliza@fideliza.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono  01 (667) 729-79-07.

Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

  1. g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Soluciones en Programas de Lealtad S.C. (“Fideliza Marketing Relacional” y/o “Fideliza), le informa que no realizamos transferencias de datos personales a terceros.
  1. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet http://fideliza.com.mx
  1. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que no recabamos o solicitamos datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

GLOSARIO:

IFAI: Instituto Federal de Acceso a la Información

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cartilla militar, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, número de pasaporte, número de visa, fotografía, documentos migratorios y edad.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio, correo electrónico, redes sociales, blog, teléfono fijo y teléfono celular.

Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión, desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, nombre del jefe inmediato y su correo electrónico y teléfono, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, fecha de ingreso y salida del empleo.

Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: información fiscal, cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Derechos ARCO: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales

Consentimiento tácito: Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida que pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Fecha de la última actualización: [11/MARZO/2014].